Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

Sacarosa

Definición

Compuesto químico orgánico, aromático, de fórmula molecular C12H22O11 y de masa molecular 342,30 uma. En la naturaleza se encuentra en un 20% en la caña de azúcar y en un 15% en la remolacha azucarera de donde se obtiene el azúcar de mesa, que suele estar constituido básicamente por sacarosa.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • EspañolSacarosa
  • EuskeraSakarosa
  • CataláSacarosa
  • GalegoSacarosa
  • EnglishSaccharose
  • DeutschSaccharose
  • FrançaisSaccharose
  • ValenciáSacarosa
  • PortuguêsSacarose

Archivos Multimedia

Imágenes

     

Sacarosa
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8